Bienvenue sur le nouveau forum des Descendants de l’humanité, se passant 1250 années après le précédent forum.

Les choses ont bien changé sur Terre depuis la première catastrophe nucléaires, une seconde catastrophe créé par l’éther a marqué l’histoire de façon drastique, réveillant d’ancienne entité qui n’auraient jamais dû se réveiller.

Rejoignez les derniers descendants, et écrivez votre histoire !

эпикстар зеркало
У меня с детства спинальная мышечная атрофия. Колесный стул, пандусы, лифт, который вечно ломается, и этот вечный расчет — а смогу ли я туда физически попасть? Работа? Да кто меня возьмет, когда даже до собеседования добраться — целый квест. Жил на пенсию по инвалидности и редкие копеечные заказы по удаленке, как все — верстка сайтов. Скука была такая, что хоть стенку грызи. День похож на предыдущий, как близнецы.

Все изменил случайный пост в одной из тематических групп ВК. Парень писал, как подрабатывает, не выходя из дома, и в комментариях кто-то ляпнул про эпикстар зеркало. Фраза засела в голове, странная, интригующая. Я погуглил. Оказалось, это способ зайти на популярную игровую платформу, если основной сайт блокируют. Любопытство победило осторожность. Я не азартный, в карты никогда не играл, но мысль, что можно просто пощелкать мышкой в яркие иконки, как в детстве в компьютерные игры, притягивала. Зарегился. Депозит сделал минимальный — те самые пятьсот рублей, которые обычно уходили на неделю кофе. Полтинник. Отсюда и название моего рассказа.

Первый же вечер я провел, как в тумане. Слоты с красивой графикой, живая рулетка с дилером — я смотрел на нее, будто в окно в другой мир. Играл на минимальных ставках, по десять-двадцать рублей. Проиграл те самые пятьсот за час. Стало обидно, горько. Не из-за денег, а из-за чувства, что я опять проиграл, опять ничего не вышло. Выключил компьютер, злясь на себя. Но на следующий вечер снова потянуло. Не за выигрышем, честно. За ощущением. Ты сидишь в своей квартире, а ты — часть чего-то большого, динамичного, ты делаешь ставку, и от тебя что-то зависит. Для человека, чья жизнь на 90% зависит от расписания сиделки и графика работы социальных служб, это было дико важно.

Я начал читать. Не просто тыкать кнопки, а изучать правила, стратегии, коэффициенты. Относиться к этому не как к способу убить время, а как к… ну, скажем так, к аналитической работе. Я же за компьютером целыми днями, мозги-то работают. Слоты оставил для развлечения, а сфокусировался на рулетке и блэкджеке. Вывел для себя железное правило: никогда не отыгрываться и не превышать лимит в 1000 рублей в день. Эти деньги я мысленно списывал, как на билет в кино. Иногда проигрывал, иногда выигрывал немного.

А потом был тот самый день. На рулетке я ставил не только на цвета, но и на конкретные числа — даты рождения родителей, свою. И в тот раз поставил 100 рублей на число 17. Колесо крутилось на экране, дилер улыбался. Шарик прыгал, прыгал… и сел точно в 17. Я не поверил. Коэффициент 35 к 1. Мне на счет пришло 3500 рублей. Не космические деньги, но для меня — целое состояние. Я вывел их моментально. Через час они лежали на моей карте. Реальные деньги, заработанные мной, сидя в кресле. Это был кайф посильнее любого выигрыша. Это было доказательство самому себе.

С тех пор прошло полгода. Я не сорокамиллионник, конечно. Но я создал для себя стабильный маленький доход. Те самые «полтинники» превращаются в 15-20 тысяч в месяц. Я научился управлять эмоциями, видеть закономерности. Для меня эпикстар зеркало стал не дыркой в карман, а инструментом. Окном не в мир азарта, а в мир возможностей, которые мне были недоступны. На эти деньги я купил себе новую, удобную клавиатуру, оплатил курсы по программированию, а в прошлом месяце даже заказал такси и съездил на природу с другом. Не на спецтранспорте, а на обычной машине, куда мое кресло влезло в багажник. Просто так. Потому что могу.

Я не призываю никого играть. Мой путь — это мой путь, рожденный из ограничений и скуки. Но для меня это стало маленьким личным бунтом. Бунтом против обстоятельств. Когда твое тело тебя не слушается, очень важно чувствовать, что твой разум и твоя воля могут что-то контролировать. Хотя бы шарик на виртуальном колесе рулетки. И иногда, совсем нечасто, этот шарик падает так, как ты загадал. И это чертовски приятно.
Répondre

Messages dans ce sujet
эпикстар зеркало - par kaban227 - Hier, 17:43

Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)